Нашёл правильный ответ!

Рудольф Голощапов
Наконец-то! Нашёл в книге правильный ответ
На вопрос такой:
Чем отличается молодая женщина от пожилой?
Молодая женщина, что-то дельное, не скажет
Мужчине ещё тридцать лет!