Твоя улыбка будто сказка

Светлана Бедовая
Твоя улыбка будто сказка,
Твоя улыбка лучше сна,
Твоя улыбка лечит сердце,
И чистит душу от ”вчера”.
Она пришла из волшебства,
И воплощает все надежды
Что этот мир весь из добра,
И завтра будет - всё!,
Не так как прежде.

(Посвящается моему сыну)
24.10.2019