Мы все притворщики и все лжецы

Ольга Зоммер 2
И отпуская прошлого грехи 
Мы, притворяясь движемся тихонько,
Мы не монахи не прислуга сатаны
Но на коленях иногда стоим пред Богом.

Не веря, входим в храм и в суете
Мы облачаемся в забавные обновы,
И слышим мы не тихие мольбы
А то, кто в чем одет сегодня снова.

Мы все притворщики и все лжецы
Овечью шкуру снова примеряем,
Когда пытаемся себя найти
И скрыть от глаз что чернотой пылает. 

Увы, мы все навязчиво глупы
И облачившись в рясы замираем,
И 21 век безжалостно казнит
И никого уже не окрыляет.