Ушедшие года...

Людмила Янушевская 2
Ушедшие подруги,
Ушедшие года.
И версты,  версты, версты
Бегущие всегда .

И только небо вечно.
И звезды светят те же.
А лица выплывают
Всё реже,  реже,  реже.

И новостью отмеченной,
Верста меняется верстой .
А хочется уверенно
В воспоминаниях ещё разок
Пройти дорожкой той.