Девчонка

Ирина Столбова 2
Жила -была девчонка
В коротенькой юбчонке
Любила рок, конечно
И челку-до предела
И как-то спозаранку
Решила та девчонка
Судьбу связать свою
С веселым же мальчонкой
Забралися на крышу,
Курнули сигаретку
И распрямилась вдруг
Душа у малолетки
Без страха и сомненья
Шагнула в бездну крошка
И только лишь мяукнула
Бездомная та кошка...
Прошли года..но нету
На свете той девчонки
Не вырастет из юбочки..
Не вспомнит о мальчонке!