Mood

Пефти Татьяна
У меня на душе метель,
В ней бушует большой ураган.
Это длиться пару недель,
Будто я угодила в капкан.


В ней как будто чего нет,
Как будто пусто стало,
Как будто прошло много лет,
Как будто там что-то остыло.

Мне не хочется видеть улыбки,
Не хочется слышать смех,
У меня память, как у рыбки,
Не могу запомнить их всех.

Я хочу побыть в тишине.
Хочу не надолго закрыться,
Посидеть спокойно на дне,
Мне нужно немного забыться.

Мне нужно найти себя.
В другое место мне нужно,
Мне нужно сойти с корабля.
Найти, где не будет так скучно.

Где я буду собой,
Где не нужно лукавить,
Где я буду той,
Кого не смогут оставить.