Поздравление на помолвку от Татьяны

Любовь Бондаренко 2
Серёжа и Настенька, милые дети,
Вы встретились, чтобы теперь быть вам вместе.
Так пусть вас Господь поведёт Сам за руки,
Чтоб  не было время у вас для разлуки.

Пусть Бог берёжёт вас на ваших дорогах,
Храните себя для Него очень строго.
Пусть ваша любовь, как цветок расцветает,
С годами она только ярче пылает.

Прожить жизнь в любви и согласии трудно,
Но будет Господь с вами ежесекундно,
Коль жизнь вы свою для Него посвятите,
То счастье устроит для вас Сам Спаситель!

Я вас поздравляю, мои дорогие,
Желаю вам жить вместе вечно, родные!

18.11.19. Бондаренко Любовь.