Признание от любимого

Татьяна Переделкина
Я копил твою нежность годами,
Твою преданность очень ценил.
Восхищался твоими стихами
И безумно одну лишь любил.

Я копил твои чувства годами,
Согревал и лелеял в душе.
Жил тобой и твоими мечтами
Каждый день на одном вираже.