Мичманские стихи-так её нарекли!

Леонид Митенев
Солнце выглянуло! Ой!
Дождик брызнул проливной!
Нынче дождик  генерал!
Деток с улицы прогнал!
Ой! Зачем он их угнал!
Солнце выглянуло!Ой!
Здравствуй,лучик дорогой!
Поиграй,дружок,со мной.
Я тебе,друг,подыграю
На гармошке на губной!
**********************
Бабье лето!14 СЕНТЯБРЯ!
Мой день Рождения!
************************
С почином, Леонид!!!
С раннего утра "выдать на гора"
Четыре стихотворения...поступок! Не иначе как
С Музой пообщался?!!!С улыбкой!!!
Анна Баварская -читатель-поэтесса!
***********************************
Доброе утро!Аннушка!Муза-жена!
Вчера получили конверт от земляка!
Большой он!В нём газета сельская на 12 страницах!
Ждали её как из печи пирога!
Колонка моих стихов там напечатана!
"Мичманские стихи"-так её нарекли!
Жена со слезами на глазах взахлёб читает!
Там стихи местных поэтов-раз!Классно пишут земляки!
Проза-два!Приехали на майские праздники из Зарубежья-Украины,
Грузии,Польши!Бывшие ученики-жители села!
Гладим газету,нюхаем!Родной запах дома!
Отписался редактору,поблагодарил!
А НА "ГОРА!"Природа музицирует!
Начинает расцветать черёмуха!Соловьи насвистывают!
Половодье на рыбалку манит!Разогрело!
Я свою музу посылаю на улицу позагорать!
Выскочила,да через пять минут обратно!
Ни с того ни с сего дождь сыпанул!Вот и пишем!
Жену заразил стихами!Сейчас вместе купаемся в этой реке-стихире!
Спасибо за отклик,внимание!С нежностью-подводник!Вдохновения!Обожаю!))))
Вспомнилось!Дни давние!Общение с друзьями,с прессой!
19.11.2019 г.