Морозы

Лариса Монова
Рассердилась зима не на шутку,
вот успела мороз к нам позвать.
Ветру северному на минутку,
не позволит без дела стоять.
Речку льдом крепким быстро сковала,
будут долго здесь жить холода.
Только дней таких знаем немало,
ведь морозы для нас ерунда.
Лишь бы сердце в тепле находилось,
да летала душа в небесах.
Вновь желание в нас появилось,
к счастью мчаться на всех парусах.