У Лукоморья дуб зеленый

Адамжан Эргаш Каримов
У Лукоморья дуб зеленый
Залез и сижу  я на дубе том
Взял книжку как кот ученый
 Пишу романы , тайком

Под деревом народ ходит
Собака голодная бродить
Русалка в короткой юбке
До оргазма мне доводит

Ходить народ , туда -сюда
-Зачем залез , идёшь куда?
Менты меня окружили
Тридцать три богатыря

Репортёр тут мимоходом
Фото , видео с народом
Я с  Кашшеем и баб Ягой
Веду беседу сам собой

Нам не скучно, мы втроём
Чай с мёдом , вам нальём
Кому скучно, ночью -днём
Приходи , будь королем