Он закурил..

Максим Попов 79
Она ушла...квартира опустела
Он закурил в гнетущей тишине.
Она с ним просто жить не захотела
Ей было скучно с ним при солнце и луне.
Шёл день второй,он изучал обои
Орали птицы что то за окном.
По телеку вещали про удои
И что-то про сметану с молоком.
На третий день он просто вдрызг напился
Он жить не мог без её карих глаз.
Взял пистолет и в сердце застрелился
Такой вот грустный о любви рассказ...