Режиссер

Людмила Янушевская 2
Как сложно быть режиссёром.
Ещё сложнее  в собственной судьбе,
Подбирать именно те аккорды,
Которые звучат в тебе.
Проткрывая дверцу мира,
Свою. .в себе.

И в отдаче видеть источник,
Как нити золотое руно.
Это и будет первоисточник.
А другого пути ни тебе,
Ни мне не дано.