Девять до и девять после...

Михаил Кондратьев 4
                1 куплет

Девять месяцев до,
Девять месяцев после!!!
Это время никак нам не забыть!!!
Когда видишь малышку в окошке,
Ты слезами от счастья умыт!!!

                Припев:

Ах как крохотны ручки и ножки,
И боишься ты крошку помыть,
Она больше чуточку кошки,
Та что рядом с кроваткой лежит!!!

                2 куплет

Бесподобно, прошёл уже месяц,
Улыбаться наш стал Ангелок,
Пусть во сне, пусть не маме и папе,
Но она как весенний цветок!!!

Вот проходит второй,
Вот и третий!!!
Ноту Ля мы уже, так поём!!!
А в последствии ноты уж этой,
След исчез, мы другие берём!!!

                Припев:

Вот и пять, нам шестой пошёл месяц!!!
Мама, папа уже говорит,
А как бабушкин голос услышит,
"Ба-ба, ба-ба", ей в трубку кричит!!!

                3 куплет

Вот и шесть и сидеть научилась,
Но ползёт она только назад!!!
Дверь входная лишь только открылась,
"Папа - папа" кричит папин клад!!!

Вот и семь и с сестрой так игрива...
В прятки любит она с ней играть...
Как моя красотуля красива!!!
И такую нигде не сыскать!!!

                Припев:

Восемь месяцев - очень серьёзна,
Ей гитара нужна чтоб играть,
Так ещё ты мала, но как можно?!
Милой дочке хоть в чём отказать...
Вот сегодня и девять, немножко...
Остаётся совсем подождать,
Когда эта малышка и крошка!!!
Скажет нам: "Мама, папа" опять!!!

Дата создания: 5 ноября 2019 года.