Рояль в кустах...

Тамара Вовкудан
В надежде демоны летали.
Иерихонских труб враги...
Запястья девичьи кусали.
Остановились у ноги.

Им свежей крови захотелось.
И,чуточку свести с ума.
Кровь холодна,угасла смелость.
Неразберихи кутерьма...

Вдруг с неба ангелы спустились.
"Рояль в кустах" то,тут при чём?
Но демоны вдруг загрустили-
В башку попало кирпичом.

На случай делайте припасы.
Авось-у слабых повелось...
Судьба -добра и зла гримасы.
Эх, жаль,что в церкви редкий гость.