Что мудрость есть

Канат Хусаинов
               

                Короткий путь не всегда прямой...
                (автор)


Что мудрость есть...?
Ведь все вокруг не идеально.
Хвалу и зависти хулу спокойно перенесть,
В ней то похвально.