Между

Иван Кодин
Мир сплетен, как корзина из прутьев ивы,
Из осенних сказок густых лесов.
Открываю снова свои архивы,
Достаю шестерки из рукавов.
Это мой оазис, среди пустыни,
Мой ответ простывшему ноябрю,
Это опыт мною невыносимый
Из того что имею и что люблю.
И бунтует  вечно моя свобода,
Но качу я камень, едва терплю.
Отпуская внешнего Кьеркегора -
Обретаю внутреннего Камю.
Замирает театр одного актёра,
Обещая премьеру к декабрю.
Отголоски долгого разговора
Между тем что имею и что люблю.