Ранним-поздним утром

Инна Солодкина
Опять ты прилетела на минутку в ранний час
И я бросаю всё лечу к тебе в объятья
Ты отвечаешь мне как будто в первый раз
Наполнив душу чудной рифмой безотказно
И я начну плести слова, вязать из них узор
Как спицами связала-бы ажурную накидку
Из тех узоров слов я соберу стихов ковёр,
Чтоб ранним-поздним утром хоть уснуть
На нём в конце-концов и спать чтоб сладко!