Всеми фибрами души!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                ШУТОЧКА!


Не люблю царевну - Осень
Всеми фибрами души!
А тебя люблю я очень
Целовать в ночной тиши!

Что мне Осени причуды,
Дождик мокрый за окном.
Мы по - жизни с тобой всюду
Вместе за руки идём.

Дней осенних лихолетье
Не сведёт меня с ума.
К нам спешит в своей карете
Снежно - белая Зима.

Любишь Зимушку ты, знаю,
Волшебства я обещаю!