Мысли вслух 54

Нестор Иванович
Бывает же такое...
   Мне приснилось, что я проснулся, посмотрел на часы и, поняв, что до подъёма ещё пол часа, уснул.
   Я тут же проснулся на самом деле, посмотрел на часы и понял, что пора вставать.
   Как так? Как можно уснуть во сне?
   Не знаю... Такое мне приснилось впервые, а снов, уж вы поверьте, я видел немало.