Ну, кто такое счастье нагадал?!

Александр Юденков
Собор Казанский, сквер, фонтан
И мой любимый Невский!
Ну, кто такое счастье нагадал
И создал чудный город с блеском?!

Его, наверно, птицы сотворили,
Паря над заливом и Невой,
Потом Петру идею подарили
Святые земли русской и морской!

Я каждый раз немею от восторга,
Влюбляясь в волшебство и красоту,
И с Ангелом взлетая над Дворцовой
Я каждый миг своим городом дышу!

Октябрь 2019