Народные частушки об американцах 192.. -х годов

Георгий Родд
       В двадцатых годах американцев в нашей стране
народ воспринимал как тупых, недалёких, но наделённых
высочайшими амбициями. А теперь? Вспомним Задорнова.
Частушки немного не цензурные. На то они и народные.

Один американец
Засунул в ж... палец
И вытащил оттуда
Г... четыре пуда.

Один американец
Засунул в ж... палец
И думает что он
Заводит патефон.


Один американец
Засунул в ж... палец
И думает что он
Отныне пуп земли.

Один американец
Засунул в ж... палец
И думает, паскуда,
Какое свершил чудо.

    Частушек было гораздо больше,
но в памяти осталось только этих 4.
Если кто знает ещё напишите в рецензии.

      19 ноября 1019