Отзвенел осенний листобой

Анжелика Вавилова
Отзвенел осенний листобой.
Шлейф лучей струится с неба золотой.
Осень угасает, милый мой.
Криком птиц воздух разряженный пустой.

Иней стылым серебром звенит.
Утро. Только осени зенит.
Остывают листьев янтари.
Пеленой покрылся свод зари.

За прохладой будут холода.
В ледяной рубашке города.
Осень угасает, милый мой.
Только я люблю тебя будто весной.