Нет, не любить хочу тебя

Людмила Кротова
Нет, не любить хочу тебя –беречь:
Беречь от непогоды  и разлуки.
Дорогу, что ведет  до наших встреч   
Оберегать от зноя, серой скуки .

Не загонять проблему в тупики,
В эмоциях на чувствах  не топтаться.
Пусть даже, если будем далеки,
И  вдруг решим с тобой расстаться...

Нет, не любить хочу  тебя - беречь,
Как берегут по жизни дорогое,
Как сохраняют пыл душевных  встреч.
Благодарить, что нам дано судьбою .