когда

Крабат Или Обновление Мира
“Когда внезапная тоска
Мне тайно в душу проберётся
Я вглядываюсь в облака
Пока душа не улыбнётся”*
................................................

…И в слёзы
Бывает, обернётся
Тоска, как солнце
Сквозь облака
В лицо смеётся…
*
Люблю я дерева
Когда в них
Умирает солнце
Словно…
*

©МиХ
*НИКОЛАЙ ГУМИЛЁВ
Artist Stephen Hovard.