Люблю тебя. Посвящение С. Т. 3299

Дмитрий Ахременко
Люблю тебя, моя родная,
Ведь ты в награду мне дана,
Я Счастья большего не знаю,
Есть у меня лишь ты одна.

Богиня трепетного Рая,
В тебе живёт Любви Весна
В тебе есть красота святая
И море Нежности без дна.

Хочу тобою насладиться
И просто быть с тобой одной,
Любви и Нежности Царица.

Звучи в душе Любви струной,
Пусть сердце не устанет биться
И чувствовать, что ты со мной.