ружьё

Молодой Старик
Я не в первый раз, ребята
Достаю ружьё своё
Расцарапали котята
До крови нутро моё

Разорвали псины ноги
Ворон выклевал глаза
И к тому же по дороге
Отказали тормоза

Я держусь, не причитаю
Из последних, сука, сил
И без глаз пишу, читаю
Проходя среди могил

Кто-то позже, кто пораньше
В землю каждый лёг не сам
Очень многие - от фальши
Да от бессердечных дам

Я ружьё своё лелею
Чищу регулярно ствол
А от жизни вот .....ею (балдею)
Тяну лямку, словно вол

Обрываются дороги
Впереди туман и мгла
Стервы прочь и недотроги
Если жизнь вам дорогА

00:23
16.11.2019