осень наступает

Александр Булынко 2
Лето быстро пролетело,осень наступает,
Стаи белых лебедей к югу улетают,
И в осеннем небе крик белоснежной стаи,
Улетаем до весны лебеди кричали,

Вот и журавлиный клин в небе пролетает,
Осень тоже журавлей к югу проганяет,
утки в стаи собрались,перелет начнут,
И наверно очень скоро, холода придут,

За окошком холода, мелкий дождь идет,
а осенняя листва,кружит хоровод,
Лист осенний облетая с тополей кружится,
И красиво всем прохожим под ноги ложится.