Восемнадцатое ноября

Дмитрий Гудим
Восемнадцатое ноября
Девяносто девятого года
Пахнет холодом календаря,
Одиночеством целого города

Пустотой материнских сердец,
Даже черствостью белокаменной,
Покаянием: ты-отец,
Необъятной любовью пламенной...