***

Татьяна Грига
Говорят, что можно всё исправить,
Ошибки прошлого, мол, к действию толчок.
Что можно, тумблера невидимый щелчок
Услышав, новым руслом жизнь направить.
О! Реки вспять нам повернуть несложно!
Сарынь на кичку! Не такое воротили!
А помнишь, воду в ступе молотили?
Что? - удивление в глазах - Так было можно?




(не окончено)