Когда-нибудь

Татьяна Кирейцева
Когда-нибудь здесь будет сад -
Деревья ввысь пять метров
Стеною будут здесь стоять
И песни петь от ветра.
Когда-нибудь обнявшись там
Под вишней ранним утром,
Прожить года случится нам
С любовью очень мудро.
Когда-нибудь наш урожай
Плодов, любви, объятий
Достигнет края, а пока,
Здесь смотрят в речку облака,
В твоей руке моя рука
И солнце - наш приятель!
18.11.2019