Стоит мысли теребить

Бюст-Свободно Творящий
Счастье в двери постучится:
Настежь радость распахну,-
Жду, когда это случится:
Вольно вместе с ним вздохну.

Измудряюсь жить пока,
Взглядом упираясь в небо,-
Время гонит облака,
Увлекая в небыль...

Долго ль по Земле ходить?-
Спрашивать не стану...
Не устану мир любить
В целом непрестанно!

Стоит мысли теребить
Думам постоянно!

БЮСТ           2019 г.