Программулька смерть уходит в бездну

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Программулька  смерть уходит в бездну

ФамкАтрумты РэмфАбты! Чту Вас ! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

У нас было  раньше – «мироздание» -
и там был «мир» и «зло»  - и вся его система –
опиралась на «смерть»  - но эта как бы Сущность –
теперь не нужна – поскольку нет более мироздания

И я написала – куда идти этой «программульке смерть» -

рессимьсь  смерть  лидобэкаката

то есть «смерти» - этому устаревшему  программульке-чудовищу
идти в бездну!

А я прошу Вас – ФамкАтрумты РэмфАбты –
в Каталоге Определений – запишите – кто – какая Сущность –
 теперь будет выводить Души из тел – и у злодеев и у добрых людей –
это Сущность  -  Птэмгувта  Могбэтарта  Ггэтрабба  - она добра – кому прикажет
выйти из тела – тот страдать не будет – а сразу всё поймёт –
и немедленно покинет тело – а этого и надо –
добрый человек – поймёт – что так лучше
а злодей – поймёт неотвратимость наказания и – тоже без мучений –
покинет тело! 

Пожалуйста  рассчитайте и сконструируйте
эту Сущность – ПтэмгУвта МогбэтАрта ГгэтрАбба -  общими усилиями –
вместе с ФаппЭдибами Света!

И – Пожалуйста – примените к «смерти» - заданное мной ей направление

Помогите пожалуйста!

           Такой вот дилтАдил!