Купите то купите это

Станислав Прохоренко
Купите то,
Купите это,
Купите всё, что вам не нужно.
На Зиму покупайте Летом,
На Лето покупайте в стужу.
Купите то, что подороже,
Неважно, сколько это стоит.
Потом семья вам подытожит
Второе это иль шестое…