Где я?

Олеся Армаш
Ворох мыслей, поток сознания,
И решается всё на бегу,
Не начать мне никак созиданья,
Остановить себя не могу.

Сесть, подумать, осмыслить всё надо,
Решение жизни найти,
Но нет, кручусь в своих кругах ада,
Без остановок в пути.

Меняются мысли, лица, события,
Все идёт своим чередом,
Только где я в этом потоке?
В голове полнейший дурдом!

19.11.2019