Ясным утром 2019. 08. 05

Денис Миловидов
Ясным утром, августа прохладой
Или тишиной начала дня
С мыслью быстрой, милая услада,
Перешлю всю нежность от меня!

Листьев лёгкий шорох под ногами,
Иль шипит асфальт под колесом -
Дотянусь я до тебя слогами,
Тихо постучуся вечерком...