Желания 2019. 11. 19

Денис Миловидов
Однажды полюбив тебя, родная,
Я возжелал с тобою рядом быть.
В глазах твоих лазурных утопая,
Тебя кружить и на руках носить!
И каждым утром рядом просыпаться,
Встречая нежностью рассвет очередной,
С тобой самозабвенно целоваться,
Ласкать, желая быть с тобой одной!
Готовить кофе, чай по настроенью,
В кроватку завтрак нежно принося
И нежно, ласково доставив угощенье,
Прижаться тихо, теплоту неся.
А днём грядущим разгонять заботы
Насколько позволяет бытие,
И вновь вопросы: Как ты? Где ты? Что ты?
Тревожат денно бытие мое.
А вечером, приняв тебя объятием
Уюта, нежности, тепла, заботы, вновь
Освободить тебя от хлопот и заклятий
И тихо подарить свою любовь.
Когда ж вечерним бытом утомишься,
Приляжешь, позабыв всё в мире душном,
Я поцелую, тихо наклонившись,
Любимая премудрая Танюшка!
И в полудрёме нежно приласкаю,
Пока ты будешь тихо млеть от счастья,
И одарю любовью, утопая
В глазах лазурных и потоках страсти...