Людям часто невдомёк

Станислав Прохоренко
Арцви Грайри


Людям часто невдомёк,
Кто отбросил тень…
Вы – как свежий ветерок
В жаркий знойный день,
Как надежда между скал,
Что жива тропа,
Та, которую искал,
Кто до нас упал…