По пороше

Ольга Зайцева 5
Ляжет немятый снег,
Утром проляжет- след.
Кто там ходил, порошей?
Похоже, что ты, мой хороший...
Что ты искал в сугробах?
Торил мне дорогу- к Богу?
Видишь- иду, след в след.
Будто и горя нет.