Держись за жизнь, мама!

Эльвира Минибаева
Держись за жизнь, за нить,
Натянутая меж двух миров.
И прогони всех дьяволов из снов!
Поможет сила воли. И любовь.
Мама!

А тени на стене, танцующих, убьём!
Сожжём дотла , зажжём огни.
Исчезнут в свете дня Они!
Бог с нами. Мы с тобой не одни!
Мама!

Держись за жизнь, за мои руки,
Прогреет солнце средь колючих льдов.
Воскреснет вера, выйдет из оков.
Откроем окна будущих годов!
Мама!

19.11.19