Этот Крым!

Лев Раскин
Нет, по международным законам, Крым - украинский. И донбасс.
И что толку?
Эти международные законы тянут на мультик про кота Леопольда: - Ребята, давайте жить дружно.
А эти - перестреливаются. И убивают!
Идиоты - с той и другой стороны.