Люби, Любимая-Люби!.. Ей

Вячеслав Вангрет
       (Отр... *+*)
           ...

 Уйдём,Любимая,в Луга
 По травам осенью не сжатым
  Там расплетём в стогах себя
  В объятьях нам двоим приятных

 И проворкуем до Зари
 Своими жадными телами
  Ты только,Милая-люби
  Люби,любимая, губами.

 И кудри дивные свои
 Вновь расплети по чудным травам
  Люби,Любима,люби
  Не ради чувственной забавы
  ...
 Уйдём,Любимая-в Луга
 По травам сытым,не измятым
  Там расплетём в Любви себя
  На Нивах счастья необъятных

 И проворкуем до Зари
 Не разбавляя Чувства снами
  Ты только,Милая,Люби
  Меня и сердцем, и губами

 Пусть кудри длинные Твои
 Прикроют трепетные груди
  И Эхо ласковой Зари
  Своими ласками разбудим

 Ты только,милая,Люби!..
 ...
 Меня лаская,в неге- млея
 Себя в объятьях расплети
  И стань вновь утреннею Феей
  С которой я в луга ходил
  Ей посвятив Любовь и пыл
  И чувством преданным Любил!
  ...

 Р.S:
 С Тобою снова мы в Лугах
 Вдыхаем запах свежей мяты
  И счастье выткало себя
  Из слов Души и верной клятвы:
  "О.как же я Люблю Тебя!"
 ...
 ...                (*~*)