Может быть

Наталья Глазунова-Моисеева
Отворите двери полудиких наций.
Загляните в души, слепленные солнцем.
Может посчастливится...
И средь нас найдётся
Тот, кто видит,
Кому Быть
Здесь
А не казаться.