Здравствуй, козырь

Игорь Качалов
Здравствуй, козырь!
Здравствуй, грусть!
Слишком поздно.
Плачет Русь.

Все стихи твои -
Легки.
Все грехи твои -
Сладки.

Всё уходит.
Всё поёт.
Свет нисходит.
Свет живёт.

18 ноября 2019г.