Улыбка

Андрей Божанов
А могут ли вообще остыть
те чувства,что нас столько лет питали,
давали нам надежду полюбить
которую так долго мы искали,
что согревали душу в холода
и радовали сердце в непогоду
раскрашивали в яркие цвета
внезапно налетевшую невзгоду.
Те чувства, те переживания,
что заплетали вместе много раз
все струны нашего желания
рождая песни непростой рассказ.
Так может ли вообще остыть
то солнце,что так ярко светит?
Лишь в наших силах сохранить
улыбку -ТУ-что утром встретит...