Изумруды счастья

Павел Роживец
Резные ставни вдоль окошек
Всегда открыты для людей,
А на скамейке горка крошек
Для птиц небесных для идей.

Бывает сядут рассмеются,
А после дружно запоют,
Затронув грудь, затронув чувства
Пускай на несколько минут.

Но мне хватает тех минуток
Я в них ныряю с головой,
И собираю изумруды
Своей судьбою и мечтой.