Моей сестре

Лилита Де Ламберти
Чем поддержать тебя , сестра ?
Возможно пеньем соловья
Иль кенаря вокруг тебя ?
Спешу писать тебе письмо
и пусть порадует оно...
Пусть краски неба , облака
Рисуют для тебя всегда
Бегущих белок, зайцев ,львов,
А может , радугу ты хочешь ?
..
Сестра ! Картину напиши !
Быть может , вазу и цветы,
И груду фруктов вокруг них ...
Ты натюрмортом назови
И рядом - имя напиши ,
Пусть Бог талантом наградит,
Его об этом попроси!
Сто тысяч раз благодари ,
И пусть исполнятся мечты !
     Благословенна будь сестра!
Молитва - счастье для тебя...