Экс. на Первый снег ноября. СПРМ. Дмитрий Поздеев

Валентинка Павлова
Экспромт на «Первый снег ноября.»СПРМ. (Дмитрий Поздеев)

http://www.stihi.ru/2008/12/22/4629

"Снова, снова я – маленький мальчик,
Встретил зиму восторгом в глазенках!"
..................................
Захватили своим Вы рассказом, -
Снег явился в печальный ноябрь.
И унынье всё сразу пропало,
Заискрилась снежиночек грань.

Белым пледом укрылась земница,
Шубку снежную ели надели.
Иней-чудо, - всем нам удивиться,
И в рябине шалят свиристели.

Впечатленье мальчишки прекрасно.
Зажигаются счастьем глазёнки.
Поделиться торопится быстро
Настроеньем с любимой сестрёнкой.
:)



Валентинка Павлова   19.11.2019