Осень. Тихие преграды

Игорь Качалов
Осень. Тихие преграды.
Песня ямщика.
Ждут сиянья водопады
И цветы. Рука

Повелителя не дрогнет.
Свет - всегда живой.
Тело, подскользнувшись, охнет
В темноте ночной.

18 ноября 2019г.