Уже на весы

Анатолий Олейник
Какая эффективность борьбы с коррупцией,
Кто её досконально, между нами, учтёт?
Хоть и шлют раз за разом приказы, инструкции,
В Москве уже считают украденные купюры на вес,
Вот столичный народ, со всей страны всё рвёт!!!